Sehnen-Mark-Knochen vom Rind - PerNaturam
2,00 €
Beschreibung
Ausschließlich aus deutscher Weidehaltung stammen die Rinder, die in unserer eigenen Metzgerei verarbeitet werden. Das Kollagen aus Sehnen und Bändern macht diese Wurst besonders schnittfest.
Ideal zur Belohnung, Motivation und Verbesserung der Futterakzeptanz. Ungekühlt bis zum Anschnitt 1,5 Jahre lang ungekühlt lagerbar.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 16,9 %, Fettgehalt 11,5 %, Rohasche 3,8 %, Rohfaser 3,9 %, Feuchte 63,3 %
Mineralstoffe: Ca 0,94 %, P 0,43 %, Na 0,639 %
Technologische Zusatzstoffe:
Agar Agar
Zusammensetzung vom Rind:
Blut, Brühe, Nackenband, Fleischknochenmehl, Fett. Futter-Cellulose, Tiefensalz.
Fütterungsempfehlung:
Zur Belohnung, Motivation und Verbesserung der Futterakzeptanz. Verfütterte Menge bei der Tagesration berücksichtigen.