• +49 176 56 875 898 und info@wuffis-love-food.de
  • Fachkundige Beratung mit Herz
  • Wir freuen uns über eure große Nachfrage! Durch das erhöhte Bestellaufkommen kann es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommen. Wir bitten euch, daraus enstandene Wartezeiten zu entschuldigen.
  • Zertifizierte Ernährungsberatung
  • SALE - Schnäppchenjäger aufgepasst
  • +49 176 56 875 898 und info@wuffis-love-food.de
  • Fachkundige Beratung mit Herz
  • Wir freuen uns über eure große Nachfrage! Durch das erhöhte Bestellaufkommen kann es gelegentlich zu Lieferverzögerungen kommen. Wir bitten euch, daraus enstandene Wartezeiten zu entschuldigen.
  • Zertifizierte Ernährungsberatung
  • SALE - Schnäppchenjäger aufgepasst

Ente - pur (2 x 400 g) für Hunde - Ritzenberger

ab 4,99 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 3 - 5 Tag(e)

Beschreibung

Die leicht verdauliche Fleischrolle aus bestem Fleisch von frischen Bauernenten, bietet einen richtigen Genurss. Zusätzlich enthalten sind Innereien von der Ente - wie zum Beispiel Entenherzen, Entenmagen und Entenleber. Optimal geeignet für eine Fütterung in Kombination mit unseren Flockenmischungen oder zum Mischen mit frisch pürierten Gemüse.

Zusammensetzung
Entenfleisch 45 %, Entenherz 20 %, Entenmagen 15 %, Entenhals 10 %, Entenleber 5 %, Brühe von der Ente 4 %, Calciumcarbonat

Analytische Bestandteile
Protein 13,9 %, Fettgehalt 8,7 %, Rohasche 1,4 %, Rohfaser 0,5 %, Feuchtegehalt 74,5 %,

Ca : P = 1,3 : 1
Umsetzbare Energie: 562 kJ / 134 kcal per 100g (nach Atwater)

Fütterungsempfehlung
Täglich empfohlene Fütterungsmenge an Nassfutter für aktive und erwachsene Hunde:
Körpergewicht Futtermenge
<6 kg 200 g
14 kg 400 g
20 kg 600 g
28 kg 800 g
35 kg 1000 g
Diese Richtwerte sind auf Rasse, Alter und Haltung des Hundes abzustimmen. Bei Verwendung als Welpenfutter wird bis zum 7. Lebensmonat die Zufütterung einer Kalziumergänzung empfohlen. Das Hundefutter sollte auf mindestens zwei Mahlzeiten verteilt bei Raumtemperatur serviert werden.
Bei Verwendung als Alleinfutter für Hund:

Es wird empfohlen bei der Zubereitung ca. 70 - 80 % gekochtes Fleisch mit ca. 20 - 30 % vegetarischer Kost als Menübeilage zu mischen.

Inhalt: 2 x 400 g = 800 g